Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Baden-Württemberg

Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Baden-Württemberg

Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Baden-Württemberg ver.di b+b Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Baden-Württemberg

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die erste Jahreshälfte 2018 steht voll und ganz im Zeichen der Betriebsratswahlen, beginnend mit den Schulungen für die Wahlvorstände. Um allen Gremien nach der Wahl einen guten Einstieg in ihre Arbeit zu ermöglichen, bieten wir 2018 eine Vielzahl an Seminaren zur Grundqualifizierung an. Diese Seminare verteilen sich über das ganze Jahr, damit Sie sich einen für Sie passenden Termin aussuchen können.

Für wiedergewählte Betriebsratsmitglieder haben wir ein breites Spektrum an Spezialseminaren im Programm. Wie bereits in den letzten Jahren, versuchen wir, unser Angebot durch Kooperationen mit anderen ver.di b+b-Regionen auszuweiten.

Und auch für Personalratsmitglieder gilt: Wer bereits die Grundqualifizierung durchlaufen hat, darf und sollte sich weiterqualifizieren. Denn die Anforderungen an die Arbeit in der gesetzlichen Interessenvertretung nehmen auch im öffentlichen Dienst ständig zu, von Umstrukturierungs- und Privatisierungspro zessen über Personalknappheit hin zu digitalisierten Arbeitsformen.

Allen Neu- und Wiedergewählten wünschen wir eine erfolgreiche Amtszeit und viel Spaß beim Besuch unserer Seminare!

Oliviero Ferretti
Regionalleiter ver.di Bildung + Beratung