Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Stuttgart

Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Stuttgart

Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Stuttgart ver.di b+b Seminare für Interessenvertretungen 2018 in Stuttgart

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

vor dir liegt das Bildungsprogramm von ver.di b+b für das Jahr 2018 für Betriebs- und Personalräte sowie für JAV-Mitglieder im ver.di-Bezirk Stuttgart.

Im Mittelpunkt der Seminare stehen die Betriebsratswahlen 2018. Neben den inzwischen obligatorischen Grundseminaren für Betriebs- und Personalräte gibt es ein umfassendes Angebot an Aufbauseminaren, die für die gesetzliche Interessenvertretung wichtig und hilfreich sind.

Besonders zu erwähnen sind die Schulungen zum Thema „Betriebliches Eingliederungsmanagement (BEM)“ und angesichts der anstehenden Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst (Bund und Kommune) die Seminare zum Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Wir freuen uns, wenn das ver.di b+b-Bildungsangebot auch im Jahr 2018 so umfassend genutzt wird wie in den vergangenen Jahren.

Mit kollegialen Grüßen
Cuno Brune-Hägele