Wir ver.dienen mehr: 5,6 % mehr für alle! 80 € mehr für Azubis!

Groß- und Außenhandel

Wir ver.dienen mehr: 5,6 % mehr für alle! 80 € mehr für Azubis!

WIR im Groß- und Außenhandel BaWü (Tarifinfo 01/2017)
WIR im Groß- und Außenhandel BaWü (Tarifinfo 01/2017) ver.di WIR im Groß- und Außenhandel BaWü (Tarifinfo 01/2017)  – Wir ver.dienen mehr: 5,6 % mehr für alle! 80 € mehr für Azubis!

Mit diesen Forderungen gehen wir in die Tarifrunde 2017. Das hat die Große Tarifkommission am 16. Februar in Karlsruhe beschlossen.

Die Unternehmen im Groß- und Außenhandel präsentieren seit Jahren hervorragende wirtschaftliche Ergebnisse und auch die Prognosen für 2017 sind vielversprechend. Die Beschäftigten haben es deshalb verdient, an der guten Entwicklung der Branche angemessen beteiligt zu werden.

Kräftige Tariferhöhungen sind auch nötig, weil die Zeiten niedriger Teuerungsraten offenbar vorbei sind. Energie, Mieten, Lebensmittel - alles wird teurer. Wir auch!

Der Tarifvertrag ist zum 31.3.2017 gekündigt. ver.di will zügig und zielorientiert die Verhandlungen aufnehmen und fordert die Arbeitgeber auf, nicht auf Zeit zu spielen!

Jetzt kommt’s drauf an:
Stärker werden, Mitglied werden, mitkämpfen!