Streiks im Rhein-Neckar-Raum gehen am Montag, 5. August 2013 …

Tarifrunde Einzelhandel Baden-Württemberg 2013

Streiks im Rhein-Neckar-Raum gehen am Montag, 5. August 2013 weiter

10.7.2013 - Streikende bei real Brühl Helmut Roos 10.7.2013 - Streik bei real Brühl  – 10.7.2013 - Streikende bei real Brühl

Heute Montag, 05.08.2013, werden die Einzelhandelsstreiks im Rhein-Neckar-Raum fortgesetzt. Auch in der Urlaubszeit und den Ferien – ohne Tarifverträge wird es keine Ruhe im Einzelhandel geben. ver.di bestreikt heute in Mannheim: H&M O 7, H&M E 1, Ikea Mannheim, Real Sandhofen und Kaufland. In Heidelberg ist Kaufland Pfaffengrund zum Streikaufgerufen, in der Region werden Real Brühl, Real Edingen-Neckarhausen, Ikea Walldorf, Kaufland Weinheim und Kaufland Dossenheim bestreikt.

ver.di-Gewerkschaftssekretärin Sabine Möller: „Unsere Streiks am Wochenende waren erfolgreich. Die Stimmung der Streikenden ist hervorragend, darum wird am heutigen Montag auch weiter gestreikt. Auch in der Urlaubszeit wird es immer wieder zu Streiks und Aktionen in den Betrieben kommen.“

Quelle: ver.di Rhein-Neckar