Seminare für Interessenvertretungen 2016

Seminare für Interessenvertretungen 2016

Seminare für Interessenvertretungen 2016 in Baden-Württemberg ver.di Seminare für Interessenvertretungen 2016 in Baden-Württemberg

Willkommen zu den Bildungsangeboten der Regionalvertretung Baden-Württemberg und ihrer Kooperationspartner aus weiteren Regionen.

Seit den Wahlen zum Betriebs- bzw. Personalrat sind bereits zwei Jahre vergangen, und die Anforderungen an die Mitglieder gesetzlicher Interessenvertretungen werden zunehmend höher. Daher bieten wir eine breite Palette an Seminaren zu Spezialthemen an.

Ein Schwerpunkt des Programms 2016 ist wieder der Arbeits- und Gesundheitsschutz. Angesichts dessen, dass auch der Gesetzgeber dieses Thema immer mehr in den Vordergrund stellt, wird es den Mitgliedern der gesetzlichen Interessenvertretung nicht schwerfallen, den Besuch entsprechender Seminare gegenüber dem Arbeitgeber durchzusetzen.

Schließlich profitieren alle betrieblichen Akteure davon!
Darüber hinaus werden wir selbstverständlich auch unterjährig aktuelle Themen anbieten – sei es für die Privatwirtschaft oder den öffentlichen Dienst. Das gesamte Seminarangebot finden Sie im Internet unter www.verdi-bub.de/seminarfinder.

Gerne stehen wir zur Verfügung, wenn es darum geht, Seminare als unternehmens- oder dienststellenbezogene Schulung maßgeschneidert zu planen und durchzuführen.

Wir freuen uns sehr, Sie auf unseren Seminaren willkommen zu heißen!

Oliviero Ferretti
Regionalleiter ver.di Bildung + Beratung